INTA de Montecarlo prepara una jornada técnica sobre yerba, té y cítricos

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Regional Misiones, prepara una  jornada técnica para el 12 de noviembre en la sede de la Estación Experimental INTA de Montecarlo, desde las 14 hasta las 18 horas.

La capacitación estará enfocada a la producción de yerba mate, té y críticos. Tres producciones importantes en la zona. La entrada es libre y gratuita

Programa y disertantes:

14:00 – Ing. Agr. Juan P Agostini, INTA EEA Montecarlo, Introducción y principios de buenas prácticas agrícolas –MIP.

14:30 hs – Ing. Agr. David Neuendorf, y Enzo Mittil, Cooperativa Citrícola de Misiones, BPA y BPM en la cadena de Producción Citrícola.

15:00 – Ing. Agr. Carlos Lescano y Luis Giménez, El Vasco – Finlays, Proceso de certificación RAS en Té.

15:30 – 15:45 – Refrigerio

16: 00 – Ing. Agr. Guillermo Arndt – Grupo Yerba Mate y Té – E.E.A INTA Cerro Azul – BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN YERBA MATE.

16.30  – Ing. Ftal. Patricia Stopp, Consultora Privada, IMAFLORA (Instituto de Manejo Forestal y Agrícola) Certificación de agricultura sostenible.

17.00 –  Ing. Agr. Ángel J. Fediuk, La Cachuera S. A, Manejo de agroquímicos.

17:30 Cierre.

Fuente: www.caa.nearural.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *